漫威超级英雄化身浮世绘,浩克改行当相扑力士、索尔一样帅

漫威英雄浮世绘。

2019终于熬到了4月,全球影迷引颈期盼的《复仇者联盟:终局之战》终于上映了,也因为这样,最近漫威的热度可说是如日中天,不只是在台湾,一位来自日本的画师(Twitter帐号@takumitoxin)将《复仇者联盟》中的角色,绘制成了浮世绘的风格,很有趣又很特别,我们就一起来看看吧!

漫威英雄浮世绘。

除了绘画的细节没话说之外,这位日本画师重新取名的功力也很强大,「六道将军佐能须」的「六道」象徵无限手套上的六颗宝石,「佐能须」则可能是引用了来自《火影忍者》中提及的神力,巨大的身型与蓝色飘焰让浮世绘版的萨诺斯看来同样吓人。

 

钢铁人的盔甲与面具还原度很高,不过高科技的弹药武器,全部都换成了暴露在外的古代兵器了,相同的是他携带武器的数量同样惊人。美国队长则是与原版大同小异,把紧身英雄装换成了战甲,腰间的红白相扑腰带显得有点可爱~

漫威英雄浮世绘。

作者把浩克画成了超壮的相扑力士!非常的无违和。索尔的部分则是跟日本神话中的雷神做结合,背后的那一圈鼓就是神话中雷神的特点,眼睛上还有帅气的疤痕~黑寡妇和鹰眼就比较普通,毕竟他们一直以来都是一身黑色劲装,作者就把他们画成了忍者。

漫威英雄浮世绘。

惊奇队长的姿势很经典,加上她的红蓝英雄装与冒着火的拳头,帅气逼人。六式战机就是电影中的War machine,看起来真的是火力十足,武器竟然比钢铁人高级。

 

浮世绘版的蚁人真的很可爱,就连蚂蚁都一起变成了古代日本武士。而火箭浣熊看来又被起了新的外号「大筒狸」,可能是被大部分日本人当成了狸猫,拿着貌似火箭筒的炮火兵器,一副发狂的样子,莫名的很可爱。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:第9届北京国际电影节天坛奖揭晓,华语片收获三奖

下一篇:《复仇者》演员收入排行榜曝光!「他」领最少、8年涨百倍挤下钢铁人

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: