《复仇者》演员收入排行榜曝光!「他」领最少、8年涨百倍挤下钢铁人

《复仇者联盟:终局之战》(Avengers: Endgame)上映至今打破影史纪录,全球狂扫12亿美元票房。除了最后大结局是秘密之外,现在连漫威演员们的身价也被翻出,日前就有外媒推算演员出演《复仇者4》的大致薪资,原来翻涨100倍的是他!

复仇者联盟:终局之战

钢铁人/小劳勃道尼

 

《钢铁人》/2008:50万美金
《复仇者联盟:终局之战》/2019:5,000万以上

 

小劳勃道尼因2008年出演《钢铁人》与漫威电影结下不解之缘,当初因为吸毒被捕,星路受到打击。但是导演强法洛(Jon Favreau)还是和漫威联手将他推上钢铁人的宝座。片酬一路从当年的50万美金,来到2012年《复仇者联盟》的5000万美金。外媒又估计今年《复仇者联盟:终局之战》可远远不止如此,因为小劳勃道尼和片方签下了分红模式,再加上今年《复仇者4》的票房更胜以往,所以薪资也将看涨5000万以上至2亿美金不等,不负众望领最多。

钢铁人/小劳勃道尼

美国队长/克里斯伊凡

 

《美国队长》/2011:30万美金
《复仇者联盟:终局之战》/2019:1,500万美金

 

克里斯伊凡(Chris Evans)在当年算是没有名气的英雄人物,这也是漫威电影厉害之处,擅长寻找二三线演员,并且一次签约就是好几年,因此片酬不易随着身价浮动,也能将预算投资到电影本身,回馈给大批观众。克里斯伊凡(Chris Evans)最开始以30万美金出演2011年《美国队长》,等到隔年 2012年的《复仇者联盟》,就来到200至300万美金。所以预估此次《复仇者联盟:终局之战》有望拿到1500万片酬。

美国队长/克里斯伊凡

雷神索尔/克里斯汉斯沃

 

《雷神索尔》/2011:15万美金
《复仇者联盟:终局之战》/2019:1,500万美金

 

接着雷神索尔克里斯汉斯沃就是身价大翻倍的最佳例子,当初只是一名澳洲小演员,2011年《雷神索尔》的片酬仅15万美金,比起其他英雄真的是领最少。等到2017年的《雷神索尔3:诸神的黄昏》时,身价就翻涨破100倍,达到1500万美金,虽然不是领最多,不过论涨幅空间,直接挤下钢铁人。再加上分红制度,身家价值估计约9,000万美金。

雷神索尔/克里斯汉斯沃

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:漫威超级英雄化身浮世绘,浩克改行当相扑力士、索尔一样帅

下一篇:涅布拉、螳螂女本尊是空灵美女!《复仇者4》6大角色的真实面貌让人惊艳

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: