涅布拉、螳螂女本尊是空灵美女!《复仇者4》6大角色的真实面貌让人惊艳

涅布拉、螳螂女本尊是空灵美女!《复仇者4》6大角色的真实面貌让人惊艳

初代《复仇者联盟》几乎各个都是颜值担当,男的帅女的美,身材又都超火辣,一排站出来,紧身衣制服一览无疑,就连美国队长看到自己,也对自己的翘臀超有自信(这算暴雷吗?)不过,撇除绯红女巫、奇异博士、小蜘蛛等大家熟识的角色,其实《复仇者联盟4》里还有很多颜值身材都不输主角群的角色,让我们一起来认识一下。

 

惊奇队长

 

虽然「惊奇队长」应该也算是主角,但不太多的戏份,再加上都是打斗画面,还是让我们好好重新认识一下私底下的布丽拉森Brie Larson!出生于加州的沙加缅度,布丽拉森Brie Larson 2016年以《不存在的房间》拿下横扫各大主要奖项,包括奥斯卡影后和金球奖最佳女主角。

 

布丽拉森Brie Larson出席各大典礼红毯让人相当惊艳,火辣身材也不输黑寡妇,队长认真打扮起来其实美翻天!

 布丽拉森Brie Larson

 布丽拉森Brie Larson

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:《复仇者》演员收入排行榜曝光!「他」领最少、8年涨百倍挤下钢铁人

下一篇:何蓝逗自称演员啥都能拍,但却不愿和彭昱畅演吻戏

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: