何蓝逗自称演员啥都能拍,但却不愿和彭昱畅演吻戏

何蓝逗自称演员啥都能拍 但却不愿和彭昱畅演吻戏

6月22日报道   何蓝逗和陈飞宇主演的电影《最好的我们》上映,近日两人一起录制《向往的生活》,在节目中大家聚在一起聊天的时候,就说到了彭昱畅一直没拍过吻戏的问题,而何蓝逗听到后,就很直接的表示让彭昱畅和张子枫演吻戏,彭昱畅和张子枫听到后也是一脸的尴尬,彭昱畅也是非常快速的拒绝了,表示张子枫是自己的妹妹,肯定是不行的。

何蓝逗自称演员啥都能拍 但却不愿和彭昱畅演吻戏

何蓝逗表示“演员有啥不能拍的”,如果不演那就不是一个好演员,也正是因为她的发言,现场的气氛顿时变得很尴尬。而黄磊这时表示让她和彭昱畅演吻戏,因为何蓝逗刚来的时候就表示很喜欢彭昱畅,结果何蓝逗拒绝的比彭昱畅还快,表示自己不行。随后网友们纷纷吐槽何蓝逗情商太低。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:涅布拉、螳螂女本尊是空灵美女!《复仇者4》6大角色的真实面貌让人惊艳

下一篇:台北电影节/徐若瑄不老女神至霸红毯,张榕容像跳国标舞

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: