赞达亚封后纤腰挖空「任性炫腹」,小劳勃道尼感性致敬史丹李

人民选择大奖

▲人民选择大奖(People's Choice Awards)赞达亚科尔曼封后展现超高衣Q

 

第45届人民选择大奖(People's Choice Awards)于11日洛杉矶举行,小劳勃道尼(Robert Downey Jr.)以《复仇者联盟4》夺下「最受欢迎男星奖」,女星部分则由赞达亚科尔曼(Zendaya)拿下,称帝封后的两人展现高衣Q惊艳全球。

 

人民选择大奖评选标准来自一般大众,所以得奖结果更能体现民众心声,「钢铁人」小劳勃道尼毋庸置疑拿下「最受欢迎男星」,此次领奖穿上了墨绿色套装,贴身剪裁更显内敛,简单随性的他直接在内层穿上 Prabal Gurung 2019早秋T恤,梳起招牌飞机头展现逆龄童颜。

人民选择大奖

人民选择大奖

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:没中国票房《小丑》 仍成最高票房限制级电影,纯利有望超《复仇者联盟 3》

下一篇:金马*陈珊妮走音糗糗的,靠光泉千金打造的发光战袍hold住气势

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: