金马*陈珊妮走音糗糗的,靠光泉千金打造的发光战袍hold住气势

金马奖陈珊妮

▲陈珊妮穿设计师汪俐伶打造的银流雾旗袍登台

 

陈珊妮今晚在金马奖上演唱电影《灼人秘密》的主题曲《灼人秘密》,被网友发现她开头起音太低,表现失常大走音,到后段才回稳,她的歌艺表现不如预期,但服装穿搭倒是符合她一贯的个性风格,选穿光泉集团千金、台湾设计师汪俐伶打造的银流雾旗袍,在强光照射下,竟出现别致图腾。

金马奖陈珊妮

▲强光照射下服装会展现隐藏图案

 

一向以酷味十足或黑色服装亮相的陈珊妮,此次汪俐伶设计的合身剪裁旗袍也不例外,多了许多心机细节,包括肩膀处的链子与珠饰、袖口垂坠至地的装饰带子,更具舞台效果;更令人惊喜的是灯光一照,出现了原先隐藏的图案,归功于感光的高科技布料,展现汪俐伶「暧暧内含光」的创作理念。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:赞达亚封后纤腰挖空「任性炫腹」,小劳勃道尼感性致敬史丹李

下一篇:《阿凡达2》已完成真人拍摄:2021年上映

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: