金曲・时尚/蔡依林驾驭地狱色!紫色亮片装秀S曲线、没走红毯照样换3套

蔡依林以《Ugly Beauty怪美的》入围金曲奖第30届《 最佳年度专辑奖 》,外界原本期待这次蔡依林会穿什么样的服装踏上红毯,不料前一天却突然宣布不走红毯了!虽然没有在红毯上现身,但在转播中镜头只是微微带到坐在前排的蔡依林,就已经吸引到了大家的目光!

蔡依林金曲

▲在典礼开始前,蔡依林在IG上透漏了一些眉角,让大家更好奇。

 

原来蔡依林观礼时身上穿的是Brandon Maxwell 2019春夏款,带点紫调的牛仔蓝上衣拼接缎面绿色长裙,网友纷纷表示:「比秀场麻豆穿还漂亮!」官方定装照中配戴的是宝格丽BVLGARI(宝格丽)彩宝项链,点缀肩颈露出的肌肤,十分美丽大方。

蔡依林金曲

蔡依林金曲

▲蔡依林穿上这身洋装女神气场爆棚、气势十足。

 

可惜这一套洋装并没有穿上台,在宣布《最佳国语专辑奖》时马上就换了下一套,获得奖项的Jolin忽然接上了金色长发,换上黑色劲装,搭配GUCCI贝雷帽和亮眼的宝格丽珠宝。

蔡依林表演

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:金曲・时尚/S.H.E花瓣上合体 Hebe默默性感「胸前两块布靠一个点相连」

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: