2019 MAMA红毯10组亮点一次看 子瑜套装露长腿吸晴、BTS JIN戴蛋糕帽萌翻

MAMA

韩国年度盛事「MAMA 颁奖典礼」(Mnet Asian Music Awards)4 日晚间在名古屋巨蛋举行,虽然气温不到 10 度,但红毯上可是热闹滚滚!像是今年以〈Fancy〉和〈Feel Special〉横扫各大排行榜的 TWICE 也美腿齐发,「台湾女神」周子瑜一双大长腿超吸睛!还有 BTS、GOT7、MAMAMOO、TXT、ITZY、请夏、古力娜扎等大咖,一起来回顾 MAMA 星光大道上人气超旺的 10 组艺人们!

 

【BTS】

MAMA

人气席卷全球的防弹少年团(BTS)以街头风混搭西装衬衫,活泼又不失庄重,一现身就引起全场沸腾,J-HOPE 拿出他们前晚在直播中戴的蛋糕帽,7 人直接在台上为 JIN 庆生,笑翻台下与收看直播的观众。

MAMA

星光大道上也直接颁发「最佳 MV」奖项,由 BTS 的〈Boy With Luv〉拿下,他们除了感谢导演的辛苦与粉丝的支持,也比出帅气姿势让大家拍个过瘾。

 

【TWICE】

MAMA

大势女团 TWICE 不畏寒冷,除了休养中的 Mina 缺席外,成员们诚意十足大露性感美腿,黑白配色加上俏皮蝴蝶结,端庄又不会太过老气。

 

其中台湾团员周子瑜更是不负众望,白色套装造型凸显优雅气质,尤其身高优势加上膝上短裙,一双白皙美腿一览无遗,现场粉丝真是太幸福啦!

 

【ITZY】

MAMA

TWICE 师妹团「ITZY」今年首次参与 MAMA,她们出道不到一年就展开世界巡回见面会,气势惊人,被视为是今年的怪物新人。红毯上 5 名成员以白色套装出席,其中除了年纪最小的有娜以 9 头身裤装现身,展现超优比例,其他 4 人也不畏低温秀出长腿,果然是青春无敌。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:金曲・时尚/蔡依林驾驭地狱色!紫色亮片装秀S曲线、没走红毯照样换3套

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: