影帝凯文史派西被曝性骚扰少男,有证有据即将受审

凯文·史派西
59岁奥斯卡影帝凯文·史派西。

12月27日报道 据香港媒体报道,59岁奥斯卡影帝凯文·史派西(Kevin Spacey)被新闻主播Heather Unruh儿子控告两年前性骚扰一案近日有新消息,有传当时18岁的受害男子拍下事发时部分的场面,并将影片传予女友,似乎有证有据!据悉警方已经收到Heather儿子当时拍下的影片,当中拍下凯文于年仅18岁受害男子身前有所动作,男子的女友亦承认收到相关影片。

 

此外,外媒报道警员于Gerald F。 Donovan报告中表示:“Heather儿子表示事件令他大感尴尬,对他未有‘情感上深刻的影响’,而他亦有与友人以此开玩笑…但男子家人认为‘开玩笑’可能是他心理上难以处理事件而来的应对策略…他最后因为不想其他人遭到同一情况而决定报警。”案件将于明年1月7日在麻省巴恩斯特布尔法院提堂。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:网友预测沙溢胡可会离婚,沙溢回应:会做好该做的

下一篇:胡杏儿老公发文庆祝结婚三周年:希望每天都这样笑

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: