台媒曝钮承泽案起诉书内容,女方被强制发生关系

台媒曝钮承泽案起诉书内容 女方被强制发生关系

3月17日报道 据台湾媒体报道,目前钮承泽性侵一案正在遭受当地法庭起诉,在这之前钮承泽曾经公开表示并没有“胁迫女子发生性行为”,话里话外显然是不想认罪,而在今日,台媒又更新了有关钮承泽的报道,其中案件起诉书内容也首次被台媒曝光。

 

在案件起诉书中女方(受害者)称曾被钮承泽多次私下里邀约,但是女方一直以来都是拒绝的,但最后钮承泽却以“导演”的身份命令一名主管带女方(受害者)到其家中参加聚餐,最后导致钮承泽的暴力侵犯。

 

钮承泽先是吓得受害者无法动态,然后进行强吻,并且采取了进一步行动,一手压制女方另外一手用“手指”侵犯对方。并且根据女方的指控,钮承泽本次侵犯并没有实质性的取得成功,因为钮承泽在最后关头竟然“不中用”了,但是在起诉书中,女方(受害者)着重提及了一个细节,那就是钮承泽抓起下体凑近受害者的嘴巴,命令其“亲它”,而受害者剧烈反抗,闭紧嘴巴并且转头闪避才没有让钮承泽得逞。最后在女方(受害者)的极力反抗下,钮承泽最终没有得逞,最后两个人穿起衣服离开,事后女方验伤并且报警,钮承泽的事情才被曝光。

 

 

钮承泽在其辩护时一直没有认罪,一直向法庭称自己当时只是“喝醉了断片”,只记得有亲吻、抚摸其他的都不记得了,并且斩钉截铁的称自己没有“侵犯成功”。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:TVB长腿女星结束7年婚姻,男方无工作被曝有新欢

下一篇:王祖蓝首公布女儿中文名字,与李亚男向孩子作揖

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: