王祖蓝首公布女儿中文名字,与李亚男向孩子作揖

王祖蓝首公布女儿中文名字 与李亚男向孩子作揖

王祖蓝首公布女儿中文名字 与李亚男向孩子作揖

王祖蓝首公布女儿中文名字 与李亚男向孩子作揖

3月18日报道 3月18日,王祖蓝与李亚男夫妇相继在微博晒出日前为女儿(Gabrielle)举办百日宴的照片,并首次公布女儿的中文名字:王天韵。在照片中,女儿天韵身穿白色公主裙,由李亚男抱着,一家三口与米奇老鼠开心合影。还有一张照片则是女儿天韵坐在小凳子上,王祖蓝和李亚男分别在两边弯腰做“臣服状”,似乎表达从此乖乖听小公主话的意思。李亚男配文道,“宝贝,你为我们的家庭带来了太多的欢乐,你真的我们的天使,我和爸爸会永远都这么爱你和珍惜你”。王祖蓝随后转发李亚男的微博,写道“我的天韵宝贝,昨天你没有哭闹,让我和妈妈很佩服呢!爸爸妈妈会永远爱你。P.S。谁说我老婆的腰到我的肩膀,你出来!”

 

去年12月,王祖蓝在微博开心宣布女儿的降临,这次为女儿举办的百日宴也宴请了诸多圈内好友,邓萃雯、刘维等都出席了宴会,在此前曝光的宴会照片中,嘉宾们手捧王祖蓝女儿的人性贴纸照,场面温馨有爱。

 

两人微博发出后,网友纷纷送上祝福,夸赞宝宝长得非常好看,“真的是祖蓝和亚男完美的结合”、“一家三口真幸福鸭”。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:台媒曝钮承泽案起诉书内容,女方被强制发生关系

下一篇:李咏女儿法图麦与妈妈海外度假,晒泳装照青春靓丽

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: