小S逼粉丝飙泪:「我妈出现我就变小孩,但我却对最爱我的人不耐烦」

母亲节要到了,小S也难得在公开场合对妈妈大声告白,甚至还一度哽咽到讲不下去,她表示到现在都还不觉得自己是母亲,「我妈只要一出现,我就觉得我自己是小孩子」,但跟天底下所有的孩子一样,坦言「对世界上最爱我的人:妈妈,这样的不耐烦」。

▲小S UNIQLO

▲小S坦言当妈后自己反思,怎么会对自己的妈妈那么不耐烦。

 

为迎接母亲节,UNIQLO在女人节特别企划的视频中,找来小S聊「母亲」的话题。难得认真地聊自己身为母亲与女儿的角色,小S真情流露,还有一度鼻酸到讲不下去,视频PO出后感动很多粉丝们。

▲小S UNIQLO

▲小S透露三个女儿的画中都有她的存在。

 

小S透露自己的三个女儿都爱画画,每张主角都有她加上三姊妹,这种温馨的画面让她一看到就飙泪,但反思自己对妈妈,却是时常不耐烦。有了这样的意识后,她开始每天对自己说要好好的爱自己的妈妈、要常常陪伴她,甚至还在收工时突击徐妈,让徐妈超开心。

小S UNIQLO

▲母亲节要到了,此时此刻大方说爱吧!

 

小S突击徐妈时,就徐妈说:「不准说怕你太累这种话」、「不要把我们拒於门外嘛~」,大声说「我累,我看到你就是一种充电的方式」,大方黏住妈妈,用最好的母亲节礼物表达对妈妈的爱。难得真情流露的母女同台视频一出,立马感动超多粉丝们,甚至还有粉丝「哭了」。

小S UNIQLO

▲小S收工后突击徐妈,让徐妈超开心。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:店员全是YG男模!首尔「鲜肉咖啡厅」高颜值、梦幻云朵必去

下一篇:海参,这样吃亏的只能是自己

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: