张卫健没带证件被拦,还摘墨镜主动和保安合照

张卫健

▲张卫健被警卫拦下

 

12月7日报道   据台湾媒体报道,港星张卫健出道34年,演活了许多传奇戏剧角色,包括韦小宝、孙悟空等经典角色,近日他进到某大楼大门口却被警卫拦下,要他出示证件才可以入内,只愿意放行工作人员回去帮他取证件,下秒张卫健脱下墨镜,该警卫似乎才认出他是艺人,两人在合照完以后,警卫才放他进去。

 

张卫健日前上直播节目宣传新戏,只见戴着墨镜的他,在工作人员的带领下,经过某大楼大堂,正要步入电梯之际,却被一名警卫拦下。从曝光的影片看来,一开始工作人员商讨了一阵未果,就把张卫健留在原地,匆匆赶去办理证件,而张卫健站在原处,似乎也有点错愕,看起来也有点尴尬。

 

不过,后来张卫健把墨镜脱下,与该名警卫聊了起来,还主动与对方合照,在拍完照后,工作人员也刚好带着证件回来,该名警卫才肯放行。不少网友看了以后也纷纷笑言:“以为自己可以刷脸通过,没想到还是被拦了下来,还要给福利拍合照,张卫健真的太可爱了”。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:李嘉欣公公许世勋去世享年97岁,遗留数百亿资产

下一篇:San E飙骂女权主义者神经病,几天后公司结束合约

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: