顶素颜不怕老公嫌 袁咏仪自信展现爱情真实的模样

袁咏仪

▲张智霖(左)赞老婆袁咏仪不化妆更好看。

 

到底交往多久,才会顶着素颜面面对另一半?这个问题让许多恋情刚萌芽的女性困扰不已,但对港姐冠军出身的袁咏仪而言,与老公张智霖相恋27年从没此烦恼,即使她现在脸蛋胶原蛋白不若以往、眼睛也明显浮肿,老公依然说:「我觉得她不化妆更好看。」

袁咏仪

▲袁咏仪(右)毫无包袱,日常都以素颜入镜。

 

47岁的袁咏仪自步入婚姻18年以来、少了脂粉,虽然岁月在脸上留下痕迹,但她仍毫无包袱地展现最自然的自己,对于时下流行的美图APP并无好感,日前一位网友将她的照片加工成「美图脸」,她亲自回覆一个想吐的表情传达感受。

袁咏仪

▲张智霖(右起)与袁咏仪育有12岁儿子,一家在肯尼亚留下幸福画面。

 

晒素颜照除了展现自信,袁咏仪也透露了背后的老公张智霖有多爱她。人们都会凭着自己的审美观寻找心动对象,但日后和谐相处与契合的价值观,才是稳固感情的力量。

袁咏仪

▲夫妻俩以滑雪度假庆祝结婚18周年。

 

两人刚以滑雪度假庆祝结婚18周年,虽然已是「老夫老妻」,张智霖不时制造小浪漫,情人节不忘送上玫瑰花束,让老婆甜在心里。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:舒淇谈生子一切随缘:有是你的运,没有是你的命

下一篇:央视编导为王源发声:各方面都很好,你黑他什么?

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: