宋慧乔翻译反驳韩国媒体,指对方刻意曲解报道

宋慧乔翻译反驳韩国媒体 指对方刻意曲解报道
▲宋慧乔

 

7月24日报道 近日有韩国媒体报道宋慧乔接受香港杂志采访的新闻,称宋慧乔在接受香港杂志采访时提及“命运”,“想要一个人的时间”等内容,表明了与宋仲基离婚后的心情。不过当时负责翻译的A某今天发声否认该媒体报道,称宋慧乔在接受香港杂志采访时的所有发言均与离婚没有任何关系。

 

A某表示宋慧乔在采访时所说的“命运”是在问到演员与作品的关系时,回答对演员而言,好的作品并不是努力争取到的,而是像命运一样自然遇到的,“想要一个人的时间”则是宋慧乔在被问到下半年有没有作品计划时的回答,只是表明了宋慧乔下半年暂时不接拍新作,休息一段时间想法。

 

A某表示韩国媒体还恶意曲解了宋慧乔有关王冠的发言。当时的情况是,因为出席的珠宝品牌活动中有一顶王冠,宋慧乔被问到如果有机会戴王冠最想在什么时候戴,对此宋慧乔回答想在11月22日的生日戴,而韩国媒体在报道此事时完全省略掉对方提问,只是称宋慧乔表示想在生日时戴王冠,将宋慧乔塑造成了一个公主病患者。

 

A某表示,韩国媒体掐头去尾,只选中一部分采访内容进行报道,让大众对宋慧乔有了很大的误解,作为翻译他第一次经历这样的事情,非常慌张甚至有些愤怒,因此才决定发声将事实真相公之于众。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:任达华术后恢复状况良好,将于明天出院

下一篇:欧阳震华被指吃软饭,老婆出身望族家庭资产超百亿

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: