梁静茹老公否认离婚传闻,富商身家遭起底

梁静茹老公否认离婚传闻 富商身家遭起底梁静茹与赵元同

8月15日报道   据台湾媒体报道,梁静茹今(15日)曝出9年婚变,已与老公赵元同签字离婚。夫妇俩对于离婚一事反应差很大,梁静茹经纪人低调表示艺人私事不回应,而赵元同则强烈驳斥离婚,还表示夫妻吵架难免。梁静茹出道多年,绯闻鲜少,最知名一段情史就是与五月天玛莎的4年恋情,之后又在经纪人介绍下,认识了红酒商赵元同(Tony),由于两人皆喜爱美食与旅行,于是很快地坠入爱河,2009年Tony更在梁静茹演唱会上捧着80万台币的1克拉钻戒求婚,令梁静茹感动点头。

 

而赵元同家世背景也被媒体遭起底,曾任职轩尼诗公司经理、美商艺电行销总监,年收约300万,而他的爸妈则是在美国从事贸易工作,经商有成且财力雄厚,身家也有上亿元,因此赵元同与梁静茹夫妇俩也是经济各自独立。

 

梁静茹被曝9年婚变,原因是老公赵元同疑似出轨前员工,对此赵元同也否认离婚一事,称夫妇难免吵架,不知是谁乱曝料。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:台媒曝梁静茹离婚后以泪洗面,出席活动避谈老公

下一篇:胡歌听演讲眼皮狂打架,网友笑翻:我上学就这样

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: