言承旭新女伴小他20岁,22岁嫩星因「变发」豋热搜

中国女星沈月因演出电视剧《致我们单纯的小美好》而走红,并在去年(2018)成为内地版《流星花园》「杉菜」再受瞩目,7月起更进组与言承旭搭挡拍摄《交换吧!运气》,让经典道明寺与嫩版杉菜合体,成功使这部戏未播就轰动!

《交换吧运气》言承旭搭小20岁沈月

《交换吧运气》言承旭搭小20岁沈月

▲言承旭让「道明寺」成为经典,沈月则是新版杉菜,两人搭挡新剧《交换吧!运气》,让该剧未播就成为话题

 

22岁的沈月因演活校园剧《小美好》中蠢萌女主「陈小希」打开知名度,戏外她也走俏皮路线,可爱短发更是招牌,但最近因受时尚杂志邀约,她难得将发型大改造,用妹妹头超长黑色直发入镜,也让「沈月长发」成为热搜话题,只可惜褒贬不一。

《交换吧运气》言承旭搭小20岁沈月

▲沈月身材娇小,招牌造型就是能突显五官的俏丽短发

 

由于沈月身材娇小,因此一直以来保持短发造型,确实也能让她五官更立体,且凸显她个人的娇小可爱风格,这回因杂志拍摄,靠着角度修饰,或趴或取近景,确实也是难得能改变造型的好机会。

《交换吧运气》言承旭搭小20岁沈月

▲沈月拍摄时尚杂志时,改变成长发造型,让照片一释出就成为新鲜热议话题

 

照片释出后,有网友赞「不管长发短发都美」、「挺好看的」,但也有人持反面态度,留言评论「修图师傅赞」、「短发比较有灵气,长发没有突出她的特点」、「没有识别度的感觉」。

《交换吧运气》言承旭搭小20岁沈月

▲沈月着Stella McCartney洋装搭配Alice+Olivia抹胸上阵

 

实际上,沈月官方公布的身高为160厘米,但过往就常因为娇小身材,被取笑矮、短、肥,甚至曾被吐槽「身高才140厘米吧!」,不过她曾高EQ回应「我无所谓,你们开心就好」,心理素质坚强。 

《交换吧运气》言承旭搭小20岁沈月

▲沈月长发造型在网络上引起讨论,但褒贬不一《交换吧运气》言承旭搭小20岁沈月

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:章子怡怀胎七个月,汪峰夸赞:看不出肚子啊这么瘦

下一篇:具荷拉随雪莉当天使,提醒世人别当让气球爆破的那根针、不吝给予有力量的话语

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: