具荷拉随雪莉当天使,提醒世人别当让气球爆破的那根针、不吝给予有力量的话语

雪莉才刚离开大家不久,圈内挚友具荷拉也于日前11月24日惊传离世,令韩国演艺圈这悲伤的一年雪上加霜,如今具荷拉再也无法兑现将雪莉的份一起活下去的承诺,绝不单单只是因为「忧郁症」,更是因为世俗的不理解所造成,悼念之余,也希望大家更加重视这个问题,让两位美丽的天使离开得有意义。

具荷拉雪莉

要在韩国的演艺圈生存必须面临相当大的压力,除了公司给的训练压力、还有来自粉丝的压力,更会随着名气越来越重,尤其是对于女明星来说,像是雪莉这样打破公司塑造形象,展现自主性极高的一面;或是像具荷拉一样,在巅峰时遇人不淑,遭到前男友家暴等丑闻,女性只要一被社会扣上走歪的标签,就再也难以翻身。

具荷拉雪莉

就连后来到日本发展的具荷拉,也逃不过网民的酸言酸语,在离世前最后一篇「晚安」文下,竟还能看到酸民的无聊留言「原来躺着赚是这样」,让人十分无语。

 

李英爱:一根细针足以让气球爆破

 

想拥有明星的光鲜亮丽,就要在进入演艺圈的险恶之前拥有强大的心理建设,偏偏现今入行年纪越来越轻,年轻少女们在尚未成熟时就饱受世界的冷酷摧残,在没准备好的状况下当然容易动摇。李英爱在日前访问中,将艺人比喻为一颗气球,里头盛装的是赞美与支持,飞得好高好高,但也可能因为一根细针而爆破,更何况现实中有成千上万根针。

具荷拉

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:言承旭新女伴小他20岁,22岁嫩星因「变发」豋热搜

下一篇:林依晨超励志正能量12金句:「生命中许多礼物,都是我讨厌的事给的」

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: