佟丽娅回应新戏角色人设争议:和剧本有偏差

佟丽娅回应新戏角色人设争议:和剧本有偏差

6月11日报道 6月11日,佟丽娅在新剧《三十而已》的角色人设引起网友争议,当日下午,她在微博进行了回应。佟丽娅表示,网友看见的角色人设与实际剧本有偏差。

佟丽娅回应新戏角色人设争议:和剧本有偏差
▲佟丽娅

 

6月11日,有网友质疑佟丽娅在新剧《三十而已》中的角色人设“三观不正”。在网络曝光的剧情简介中,佟丽娅饰演的角色是一个“老公出轨还苦苦挽留的全职太太”,而与她搭档的男演员已经超过六十岁,根据剧本的走向,两人最后将收获了“甜蜜的爱情”。面对网友的质疑,佟丽娅在当天下午发微博进行了回应,她表示,目前网络上流传的角色人设和她实际看到的剧本之间有偏差,“演员好好演戏是第一位,谢谢大家的关心。”有不少忠实粉丝第一时间到佟丽娅的微博下表示支持,“不管怎样都支持丫丫”“希望姐姐一切都好”。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:汤洛雯确认取代黄心颖,回看《法证先锋4》做功课

下一篇:「开口需要勇气,不说遗憾,说了后悔」,9句道破那些年暗恋的心酸

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: