「开口需要勇气,不说遗憾,说了后悔」,9句道破那些年暗恋的心酸

《一起同过窗》、《暗恋橘生淮南》。(图/翻摄自《一起同过窗》、《暗恋橘生淮南》微博)

中国校园青春剧是永远不败的大热主题,近期改编自八月长安同名小说的《暗恋橘生淮南》热播中,且分为网剧与电视剧版本,网剧抢先播出,一开播就收视亮眼。该剧描述女主角洛枳长达10几年的暗恋,将独自暗恋的心酸与小幸福描写得深刻,让观众看得感同身受。

 

以下9大金句,彻头彻尾的描写了「那些年,关于暗恋的二三事」,让所有暗恋过的人看了觉得好心疼啊!

 

【1】我们每个人都有秘密,而我的秘密叫做暗恋。

alt=

【2】顺其自然和主动出击没有优劣之分。只是在爱情里,上帝更偏爱勇敢的人。

 

【3】我曾经写过一本很厚的日记,日记里只有一个内容,字字句句只描述了一个人,是我喜欢的人。

暗恋橘生淮南

【4】请和我讲讲他。我很了解他,可是我就是想提起,想听你讲讲他,讲讲我喜欢的这个人。

暗恋橘生淮南

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:佟丽娅回应新戏角色人设争议:和剧本有偏差

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: