Angelababy将首登央视春晚,与包贝尔搭档演小品

Angelababy将首登央视春晚,与包贝尔搭档演小品

1月13日报道 离2019央视春晚只有不到一个月的时间了。近日,有媒体获悉,Angelababy、包贝尔与喜剧演员贾冰三人合作表演了小品,如果节目顺利通过审查,Angelababy和包贝尔将首次登上央视春晚的舞台。

Angelababy将首登央视春晚 与包贝尔搭档演小品

早前有媒体就曾多次在审查现场捕捉到Angelababy和包贝尔的身影。并且,两人总是一前一后出现在现场。当时就有猜测,Angelababy和包贝尔可能要合作小品。不过意料之外的是,还有贾冰的参与。贾冰是著名喜剧演员,曾于2018年央视春晚与潘长江、蔡明合作表演了小品《学车》,深受观众喜爱。

 

贾冰和Angelababy看似不属于同一次元,其实两人在综艺节目《喜剧总动员2》中有过合作。当时Angelababy本色出演,女神范儿十足,贾冰和翟天临则负责搞笑,这样的搭配使得该节目获得不少关注度。不知此次春晚,Angelababy、包贝尔和贾冰三人又将献上怎样的表演呢?

延伸阅读:

    无相关信息
标签:

上一篇:张艺兴跨年晚会表演途中撕衣露胸肌,惹全场尖叫

下一篇:刘欢吐槽芒果台节目用油劣质:没闻过那么劣质的味

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: